• Авторизация


Классический леденец 06-10-2025 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x400]
3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона

Поместите сахар и воду в железную посуду. Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30–40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет.

https://ledenfab.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический леденец | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»