[508x700]
Сырная основа:
Сливочный сыр 192 г
Сливки 33% 50 г
Сахар 40 г
Яйцо 27 г
Фисташковая паста 40 г
Малиновое пюре 20 г
Свежая или замороженная малина 40 г
Глазурь:
Белый шоколад 200 г
Растительное масло 40 г
Краситель натуральный 5-8 г
Сырная основа:
Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром.Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фисташковой пастой, а в оставшуюся сырную часть добавьте пюре и всё тщательно перемешайте.С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно отсадите малиновый слой по формам. Выложите малину, слегка углубив в сырный слой.Вставьте деревянные палочки для эскимо. Выложите фисташковый слой, равномерно распределите и слегка постучите, чтобы масса равномерно распределилась по форме.В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, - так чизкейк будет более мягким. Поставьте форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 минут.После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Поставьте в морозилку до полного застывания.
Глазурь:
Растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Добавьте натуральный краситель , перемешайте и пробейте массу блендером.Извлеките чизкейки из формы, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад. Излишки аккуратно отстучите.Задекорируйте сублимированной малиной, фисташкой и белым шоколадом.
https://msk.tortomaster.ru/