• Авторизация


Вкусный торт Красный Бархат Без Духовки 26-08-2025 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x372]
Эффектный, шикарный и Очень Вкусный! Очень нежное и мягкое тесто, которое тает во рту. С легким шоколадным послевкусием.

Ингридиенты (На 6 чел.)

Бисквит:
Натуральный Йорурт 340 г
Сахарная пудра 250 г
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 3/4 ч.л
Какао порошок 8 г
Мука 380 г
Ванильный сахар 10 г
Пищевая сода 3/4 ч.л
Мягкое сливочное масло 150 г
Красный гелевый пищевой краситель 1,5 - 2 ч.л
Соль 2 щепотки


Крем:
Ванильный экстракт 2-3 капли
Лимонный сок 20 г
Сметана 21% 400 г
Сгущенное молоко 140 г
Загуститель для сметаны и сливок 20 г

Мягкое несоленое сливочное масло взбить до побелевшей массы 1-2 минуты. Сахарную пудру введи в 2-3 приема. Взбить в однородную массу яйца. Добавить в 2 приема и взбить до однородной массы. Добавь йогурт, гелевый пищевой краситель, муку, какао, соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Начинаем смешивать все компоненты. Просто перемешайте все до однородной массы.
Проверьте на цвет. Если мало то можно добавить. Разделите тесто на 3 равные части. Сухая (без масла) холодная сковорода. Выкладываем 1 часть теста. Выпекаем на медленном огне. Под закрытой крышкой. Выпекаем примерно 15-20 минут. Готовность проверить шпажкой или деревянной палочкой. Она должна быть сухая. Так выпекаем 3 коржа. Коржи очень нежные. Обрезать края с помощью тарелки или кулинарного кольца. Измельчить обрезки в крошку. Даем коржам остыть немного !

Готовим крем для торта.
Сгущенное молоко и лимонный сок - хорошо перемешать, добавь сметану, ванильный экстракт. Взбить 4-5 минут. Масса увеличится в размере. добавь загуститель для сметаны в 2 приема. Хорошо взбить. Крем станет густым. Смазать кремом коржи торта. Разделите крем на 3 части. Распределите ровным слоем. Смазать кремом бока торта. Присыпать торт крошкой. Торт Красный Бархат можно сразу подавать на стол.

https://bufet.net/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный торт Красный Бархат Без Духовки | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»