• Авторизация


ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАГУСТИТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА? 26-08-2025 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x700]
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАГУСТИТЬ КРЕМ?
Слишком жидкий крем для торта можно загустить с помощью небольшого количества желатина, который сделает его текстуру более плотной. На 500 мл крема достаточно добавить 8 г желатина, растопленного на водяной бане или в микроволновке.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КРЕМ ПОЛУЧИЛСЯ СЛИШКОМ ЖИДКИМ?
Попытаться исправить такой крем можно несколькими способами:
***Используйте желатин. Таким образом получится загустить жидкий крем. …
***Используйте кукурузный крахмал. …
***Третий вариант загустить крем-чиз – загуститель крема, который продается в обычных гипермаркетах.

ПОЧЕМУ КРЕМ НЕ ЗАГУСТЕЕТ?
Недостаточное количество муки или крахмала. Для того чтобы загустить заварной крем, нужно поставить на медленный огонь и добавить немного муки, обязательно постоянно помешивая крем. Много муки также не стоит добавлять, иначе крем получится очень густой.

КАК КРАХМАЛОМ ЗАГУСТИТЬ КРЕМ?
Крахмал растворить в 50 мл воды и влить в массу во время взбивания.Отправьте крем в холодильник и спустя полчаса-час можно приступать к сборке торта. Таким же образом нужно поступать с уже готовым загустителем из магазина.

КАК ЗАГУСТИТЬ КРЕМ ИЗ МАСЛА?
Добавить распущенный желатин. 10 порошка залить 50 мл. воды и подождать 30 мин. Затем ввести в смесь.Всыпать толченные грецкие орехи.Добавить сухое печенье, перетертое в муку.

ПОЧЕМУ КРЕМ НЕ ЗАВАРИВАЕТСЯ?
Чем сильнее огонь — тем энергичнее надо мешать.На сильном огне можно мешать венчиком, крем заварится буквально за полминуты. На слабом придется мешать дольше. Густота заварного крема должна быть как у нормальной манной каши, если берете на ложку — остывший никуда не течет.

ПОЧЕМУ ЗАВАРНОЙ КРЕМ НЕ ЗАГУСТЕЕТ?
Причины, из-за которых заварной крем не густеет
И необходимой консистенции смесь не достигает в силу двух причин: недостаточное время варки и несоблюдение рецептуры. При четком соблюдении рецептуры смесь должна густеть еще до того, как ее снимут с огня. Если этого не происходит, нужно добавить муки и доварить крем.

КАК С ПОМОЩЬЮ КРАХМАЛА ЗАГУСТИТЬ СМЕТАННЫЙ КРЕМ?
Можно добавить пару ложек крахмала, он сделает крем немного гуще и при этом не повлияет на вкус. После добавления подержите крем в холодильнике. Крахмал может быть как картофельным, так и кукурузным.

КАК ЗАГУСТИТЬ КРЕМ МАНКОЙ?
Миксером взбить масло (комнатной температуры). Затем положить в него манную кашу и опять взбить. По вкусу добавить сгущенное молоко. Сгущенное молоко влияет не только на сладость крема, но и на его консистенцию.

https://takioki.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАГУСТИТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА? | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»