• Авторизация


Творожно-сливочный крем с вареной сгущенкой 26-08-2025 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
Крем получается со вкусом творожного глазированного сырка из детства. Этого количества крема хватает для приготовления большого торта диаметром 26 см и весом 3 кг. Все продукты для крема должны быть хорошо охлажденными.

Сливки 33% - 600 г
Ванильный сахар - 16 г
Сахарная пудра - 80 г
Сгущённое молоко (вареное) - 200 г
Творожный сливочный сыр - 300 г
Пастообразный творог 4,5% - 250 г
Какао-порошок - 25 г

К вареной сгущенке добавляем какао-порошок и перемешиваем венчиком до однородности.В сливки добавляем ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваем на средних оборотах миксера до полного растворения сахарной пудры. После этого включаем максимальную скорость миксера и взбиваем до устойчивых пиков.Во взбитые сливки частями добавляем творожно-сливочный сыр и пастообразный творог, каждый раз перемешивая массу миксером до однородности. Если у вас нет пастообразного творога, можно перетереть через сито или пробить блендером обычный творог.В получившуюся массу частями добавляем смесь из какао-порошка и вареной сгущенки, каждый раз перемешивая массу миксером до однородности.

https://tortik.club
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-сливочный крем с вареной сгущенкой | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»