• Авторизация


Черничный чизкейк 14-04-2025 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x680]
Представь: нежная, тающая во рту творожно-сливочная основа, а сверху — яркий слой черничного желе. Ягоды дают приятную кислинку, которая идеально оттеняет сладость сырной массы. Основа — из песочного печенья, хрустящая и чуть маслянистая.
Ешь его холодным, и каждая ложка — это баланс текстур и вкусов. То, что нужно для уютного чаепития или чтобы побаловать себя после долгого дня.

Печенье 200 г
Сливочное масло 100 г
Сливочный сыр 500 г
Сахар 150 г
Сметана 200 г
яйца 3 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Черника 200 г

Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным маслом. Выложи в форму, утрамбуй и убери в холодильник.Взбей сливочный сыр с сахаром до гладкости. Добавь сметану, яйца по одному и ваниль, продолжая взбивать.Аккуратно вмешай чернику в сырную массу. Вылей начинку на основу из печенья.Выпекай при 160°C около 50 минут. Дай остыть в духовке с приоткрытой дверцей, затем убери в холодильник на 4-6 часов.

https://recipeday.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черничный чизкейк | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»