• Авторизация


Медовик 14-04-2025 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x680]
Промазываешь коржи щедро, даёшь настояться, и всё – на выходе получаешь невероятно вкусный торт, который просто тает во рту.

Мёд 2 ст. л.
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Мука 400 г
Сода 1 ч. л
Уксус 1 ч. л
Сметана 800 г
Сахарная пудра 200 г
Ванильный сахар 1 ч. л

Растопите мёд, сахар и сливочное масло на водяной бане до однородности.Добавьте яйца и перемешайте.Добавьте соду, гашеную уксусом, и перемешайте.Добавьте муку, замешивая тесто до однородности.Разделите тесто на 8-10 равных частей, раскатайте каждую в тонкий пласт.Выпекайте пласты в разогретой до 180°C духовке 5-7 минут.Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы.Соберите торт, чередуя коржи и сметанный крем.Обмажьте торт оставшимся кремом.
Украсьте торт крошкой из остатков коржей.Поставьте торт в холодильник для пропитки.

https://recipeday.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовик | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»