[338x338]
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 1 г
Сливки - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный - 1 щепот.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Сыр полутвердый - 70 г
Тесто фило - 200 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Куриное филе мелко нарезать.Лук почистить, помыть, нарезать произвольно.С грибов слить жидкость. На сковороде в растительном масле обжарить лук с грибами до румяности.Добавить куриное филе.Влить сливки, просеять крахмал, посолить и поперчить.Тесто фило нужно разморозить, не открывая упаковку. Нарезать листы фило квадратами со стороной 10-12 см в зависимости от размера ваших формочек для запекания.Каждый квадрат смазать растопленным сливочным маслом и уложить по 3-4 листа друг на друга, слегка смещая по часовой стрелке.Разложить начинку по формочкам. У меня получилось 12 шт.Сыр натереть на крупной тёрке.Сыр распределить по формочкам. Готовить в духовке, заранее разогретой духовке до 180 гр., 15 мин.
https://master-recipes.com