[700x350]
Ароматный ванильный торт с нежным вкусом можно приготовить из нескольких простых ингредиентов, которые есть у каждого из нас в холодильнике и кладовке, и с помощью современного супергаджета — аэрофритюрницы.Когда ванильный торт будет готов, украсьте его сахарной пудрой, взбитыми сливками, фруктами или джемом. Кстати, десерт остается мягким не менее 3-х дней, поэтому вы сможете растянуть удовольствие.
Количество порций: 4
Мука пшеничная 240 г
Яйца куриные 3 шт.
Масло сливочное 82% 80 г
Молоко 2,5% 60 мл
Сахар 150 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный экстракт 15 мл
Соль 1 г
Просейте муку и разрыхлитель в миску.В другой миске взбейте яйца с сахаром. Понемногу добавьте мучную смесь, молоко, ванильный экстракт, соль и растопленное сливочное масло. Смешивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной.Вылейте смесь в круглую форму и переместите ее в корзину аэрофритюрницы.Готовьте при 180°C 40 минут.
https://shuba.life/