[700x188]
Секрет заключается в том, чтобы следить за аэрофритюрницей и в последние 1-2 минуты добавлять еще немного сыра, постоять возле фритюрницы, чтобы вотключить ее в ту же минуту, когда сыр расплавится, для дополнительного вкуса.Как следует из названия, это традиционный омлет с ветчиной и сыром, вы также можете использовать швейцарский сыр, или заменить его чем угодно.
На 2 порции:
2 больших яйца
1/4 стакана молока
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины (по желанию)
1/4 стакана швейцарского сыра
В небольшой миске смешайте яйца, молоко, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока яйца не станут пенистыми. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, если хотите, и швейцарский сыр.Сбрызните сковороду без ручки (форму для выпечки) кулинарным спреем, а затем вылейте яичную смесь на сковороду. Поместите сковороду в аэрофритюрницу на 7-8 минут при температуре 340 °F / 171 °C.В последнюю минуту добавьте еще немного сыра (по желанию) сверху, и, как только сыр расплавится, выньте омлет из фритюрницы. Выложите на тарелку, подавайте !
https://pekdom.ru/