• Авторизация


Фисташковый масляный крем 14-04-2025 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[466x700]
Этот фисташковый масляный крем легкий и пушистый, его легко приготовить из натуральных ингредиентов без искусственных ароматизаторов! Этот масляный крем с фисташками не имеет пищевых красителей благодаря яркой домашней фисташковой пасте.
Вся работа ​​занимает 30 минут. А его вкус? Он восхитительно нежный, слегка ореховый и вызывает приятное привыкание благодаря добавлению фисташковой пасты.

Выход: 12 порций (3 стакана)
110 г яичных желтков (примерно 6 яиц) комнатной температуры
118 г воды
198 г сахарного песка
щепотка соли
454 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками
104 г жареного фисташкового масла или пасты

В чаше миксера с лопастями или в большой миске с помощью ручного миксера взбивайте желтки до светлого цвета в течение 3-5 минут.В маленькой кастрюле на сильном огне смешайте воду, сахар и соль, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Как только сахарная смесь закипит, прекратите перемешивание. Продолжайте кипятить, пока смесь не покажет 115 ° C на термометре, от 5 до 10 минут.Включите миксер на низком уровне и осторожно и медленно влить сахарный сироп, избегая вращающегося венчика.После добавления всего сахарного сиропа увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока смесь полностью не остынет, примерно 5 минут. Если яичная смесь хоть немного теплая, масло растопится, и вы будете смотреть на лужу глазури.Как только смесь остынет, добавьте масло, взбивая, пока масляный крем не станет сочным и гладким, примерно 5 минут. Добавьте ложками фисташковую пасту и взбивайте, пока не получите шелковистую однородную массу, примерно 1 минуту.


Как хранить и заморозить фисташковый масляный крем?
***Храните крем в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
***Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что он находится в герметичном контейнере с пластиковой пленкой, прижатой к его поверхности.
***Когда придет время использовать, поместите его в холодильник на ночь, чтобы он немного оттаял. затем доведите его до комнатной температуры и снова взбейте в миксере до образования пышной массы.

https://pekdom.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фисташковый масляный крем | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»