• Авторизация


Глазурь, которая не осыпается 14-04-2025 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x430]
Она у вас точно не будет осыпаться, когда вы будете нарезать куличи на кусочки. Главный ее секретный ингредиент - это использование не сахарной пудры, а обычного сахара. Не знаю почему, но приготовленная именно с сахаром глазурь остается на куличах такой же, как будто бы ее только что нанесли.

Яичный белок 1 шт.
Сахар 3 ст. л.

Взбейте белок миксером в течение 10 секунд.Добавьте сахар.Взбейте глазурь в течение 3-5 минут.

https://delo-vcusa.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь, которая не осыпается | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»