• Авторизация


Вырезка свиная в аэрофритюрнице 13-04-2025 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1644946851_12 (600x450, 567Kb)
Эта свиная вырезка покрыта восхитительными приправами и коричневым сахаром, который карамелизуется во фритюрнице и образует невероятно ароматную и хрустящую корочку. И готовится это блюдо всего 20 минут!
В результате этого 20-минутного рецепта свинина получается нежной и сочной, с идеально хрустящей золотисто-коричневой корочкой.Вам понадобится свиная вырезка весом около 500 грамм, идеального размера, чтобы поместиться во фритюрнице. Вы также можете использовать вырезку большего размера, но вам, возможно, придется разрезать ее пополам, чтобы она подошла по размеру, или готовить ее немного дольше.

Выход: 4 порции
500 грамм свиной вырезки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/8 чайной ложки паприки
1 столовая ложка растительного масла

Разогрейте аэрофритюрницу до 400 °F / 204 °C.Тем временем смешайте приправы: коричневый сахар, чесночный порошок, петрушку, соль, перец, луковый порошок и паприку. Натрите вырезку маслом и приправьте со всех сторон.Смажьте корзину аэрофритюрницы маслом или распылите антипригарный спрей. Поместите свиную вырезку в корзину (при необходимости вы можете разрезать ее пополам, но она значительно уменьшится).Готовьте в течение 8 минут, проверьте и переверните, если верх становится слишком коричневым.Продолжайте готовить в течение 7-10 минут, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 145 °F / 62 °C.Дайте мясу отдохнуть, постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

https://pekdom.ru/
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вырезка свиная в аэрофритюрнице | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»