[525x700]
Всего этого достаточно для казана на 10 литров.
2 кг говядины с костями
2 морковки
1 крупная свекла или две средних
700 грамм капусты
700 грамм кг картошки
400 грамм фасоли
2 луковицы
100 грамм томатной пасты
Соль с зеленью и йодом
Уксус 5% яблочный
Режем мясо на куски по 5-7 см. Морковь натираем, как и свеклу, капусту шинкуем, картошку режем на четыре части, если она среднего размера. Лук режем мелко. Фасоль просто промываем тёплой водой. Рецепты для афганского казана с фото помогут понять, как это должно выглядеть.Закладываем в казан мясо, солим. Туда же отправляем фасоль и часть лука. Другую часть отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Через 2 минуты добавляем морковь и жарим все это, помешивая. Через 2 минуты добавляем томатную пасту. Туда же отправляем свеклу. Жарим все это на медленном огне минут 6. Солим и добавляем столовую ложку уксуса. Затем добавляем зажарку к казан, а также присоединяем капусту и картошку. Заливаем все содержимое казана водой так, чтобы казан был наполнен на две трети. После закипания воды в казане засекаем 30 минут. Этого вполне достаточно для наваристого супа с нежнейшим мясом.
Супер Борщец
https://www.youtube.com/watch?v=Kw5mrjgEr0A&list=P...b3FB6r2xMs6FykJHIWWnb&index=31