[525x700]
Своя собственная, домашняя тушенка в афганском казане готовится просто:Все это влезет в десятилитровый казан.
1,5 кг свинины
Лавровый лист
1 луковица
Черный перец горошком
1,5 чайной ложки соли
Свинину режем на куски по 4-5 см, лук режем полукольцами. Засыпаем дно казана луком, выкладываем мясо слоями, просаливая каждый. Добавляем перец и лавровый лист, воды хватит грамм 200. После закипания варите 50 минут.
https://vkusni-blog.ru/tushenka-iz-svininy-v-afgan...tsept-nezhnogo-delikatesa.html
https://www.youtube.com/watch?v=i0qhRfycRUA&list=P...b3FB6r2xMs6FykJHIWWnb&index=18
https://www.youtube.com/watch?v=W9XBhba_PvY&list=P...b3FB6r2xMs6FykJHIWWnb&index=19