• Авторизация


Бекон в аэрофритюрнице 13-04-2025 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Вам понравится этот бекон, приготовленный в аэрофритюрнице всего за 10 минут! Чем же этот бекон во фритюрнице лучше других способов приготовления? Да тем, что это легко и быстро приготовить. Использовать фритюрницу для приготовления бекона намного проще, этот метод дает меньше беспорядка на кухне, чем готовить его на плите, в микроволновой печи или в духовке!

На 4 порции
8 ломтиков бекона

Приготовьте бекон: поместите бекон в корзину аэрофритюрницы. Установите температуру на 400 °F / 204 °C. Установите таймер на 5-8 минут. Если вы используете тонко нарезанный бекон, используйте 5 минут, если вы используете более толстый бекон, используйте ближе к 8 минутам.Проверьте через 3 минуты, посмотрите, не нужно ли вам переложить бекон, чтобы он прожаривался равномерно. После того, как таймер сработает, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать немедленно.

Советы :
***Убедитесь, что фритюрница не переполнена кусочками бекона, иначе они не приготовятся равномерно. Проверьте бекон в середине приготовления, чтобы убедиться, что вам не нужно перемещать какие-либо кусочки.
***В зависимости от нарезки бекона вам может понадобиться отрегулировать время приготовления. Для более тонкого бекона потребуется меньше времени, а для более толстого бекона потребуется больше времени.
***Не забудьте после приготовления переложить бекон на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Это позволит впитать лишний жир, оставшийся на беконе.
***Если вы готовите более одной партии бекона, обязательно удалите жир из нижней корзины, прежде чем запускать вторую партию. Остатки бекона хранятся в холодильнике 3-4 дня.

https://pekdom.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бекон в аэрофритюрнице | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»