• Авторизация


Как приготовить ароматизированный сахар 12-04-2025 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[454x700]
Ароматизатор сахара, два основных метода:
1, Добавив в контейнер зерна кофе или стручки ванили. Через три дня продукт пропитается запахами. К тому же, сахар, при добавлении в контейнер дополнительных продуктов, окрашивается. Смотрится необычно.
2, Смешать сахар с другими компонентами в кухонном комбайне. Получится замечательный экстракт, который можно добавлять в кремы, выпечку. Использовать при изготовлении лепестков цветов. Перед использованием баночку надо встряхнуть – для равномерного распространения аромата.

Ванильный
Разрежьте один стручок поперек. Смешайте с сахаром в кухонном комбайне. Получается продукт с насыщенным ароматом.
Использование: посыпка для выпечки, добавление к кофе, чаю.

Цитрусовый
Использовать можно грейпфрут, лимон, лайм, апельсин. Сахар смешивается с 1 столовой ложкой мелко натертой цедры. Настаивается сутки. Также можно добавлять цитрусовое масло вместо цедры.
Использование: в любой выпечке, кремах, фруктовых, ягодных пирогах.

Кофейный
К сахару добавляется две столовые ложки жареных зерен кофе (в целом виде). Настоять необходимо 7 дней. После этого зерна удаляются. Также можно смешать сахар в кухонном комбайне с 1 столовой ложкой кофе-эспрессо.
Использование: посыпка шоколадного торта, для покрытия трюфелей.

Сделайте различные ароматы сахара, а затем используйте их, чтобы превратить традиционные рецепты в новые творения.

https://silikonmold.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить ароматизированный сахар | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»