• Авторизация


Куриные голени в аэрофритюрнице 12-04-2025 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Перед тем как приготовить куриные голени , лучше замариновать их любым удобным способом. Тогда куриное мясо получится еще более вкусным и мягким.

Куриные ножки – 6-8 штук
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Горчица – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.

Охлажденные куриные голени помойте и обсушите, удалите все лишнее.Посолите голени и посыпьте специями, например, для курицы или для шашлыка.Добавьте майонез, горчицу и очищенный тертый чеснок.Перемешайте так, чтобы ножки были равномерно покрыты всеми ингредиентами маринада. Лучше всего накрыть миску пленкой и оставить курицу для маринования на час-два в прохладном месте. Но если времени нет, то можно сразу переходить к следующему шагу.Решетку аэрофритюрницы смажьте растительным маслом. Выложите ножки в один слой, вплотную друг к другу. Запекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут.Через 20 минут лучше открыть емкость для запекания и проверить готовность ножек. Важно их не пересушить, поэтому время запекания будет зависеть от размера голеней.Подавайте ножки горячими с соусом, овощами и зеленью.

https://lefood.menu/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в аэрофритюрнице | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»