[700x393]
Чтобы блюдо получилось более сочным и ярким на вкус, рекомендую взять не чисто мясные ребра, а вариант с хорошей прослойкой сала.
1 кг ребер;
2 луковицы;
2 острых перчика;
0,5 кг картофеля;
1 морковь;
1 пучок петрушки;
специи по вкусу;
растительное масло;
соль.
На дно казана наливаем совсем немного растительного масла. Далее выкладываем часть лука, нарезанного полукольцами. На лук, по традиции, выкладываем мясо, нарезанное порционными кусками. Мясо присаливаем и посыпаем перцем.На мясо выкладываем оставшийся лук. Картофель, если он некрупный, закладываем в казан целиком. Если крупный, разрежьте его на две или четыре части. Снова солим и перчим блюдо.Морковь режем на несколько крупных частей, чеснок очищаем, закладываем, не измельчая. Также закладываем в казан пару острых перчиков, лавровый лист, добавляем перец. Воды можно не добавлять.Ставим закрытый казан на плиту и готовим с момента закипания один час.Зелень потребуется для красивой и ароматной подачи. Ее мы мелко нарубили и щедро присыпали готовое блюдо.
Источник:
https://vkusni-blog.ru/
https://thewikihow.com/digest/Свиные%20ребра%20в%2...кой?ysclid=m5s1mh9rcj498247217