• Авторизация


Тесто для тысячи тортов 10-04-2025 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Поскольку это базовый рецепт, вы можете время от времени модифицировать его в зависимости от того, что есть у вас дома (шоколадная крошка, кокосовая стружка, сухофрукты) или что предлагает сезон (яблоки, груши, сливы...). Короче говоря, это рецепт теста для быстрых и простых десертов, который хотел бы знать каждый.

на 8 порций:

300 г муки
4 яйца
250 г сахара
150 г молока
130 г растительного масла
10 г разрыхлителя

Чтобы приготовить тесто для торта, начните с того, что разбейте яйца в миску и взбейте их электрическим венчиком вместе с сахаром, пока они не станут легкими и пышными.По одной ложке добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, чередуя с молоком и маслом. Не нужно быть слишком точным, просто не добавляйте все ингредиенты сразу.Когда у вас получится однородная смесь, вылейте ее в выбранную форму (22 см), смазанную маслом и посыпанную мукой или застеленную бумагой для выпечки.Корж готовится при температуре 180 °C, но время приготовления варьируется в зависимости от выбранной формы: от 35 до 50 минут. На самом деле время варьируется не только в зависимости от формы, но также от вашей духовки и дополнительных ингредиентов.В любом случае, прежде чем вынимать из духовки, проверьте выпечку зубочисткой на готовность.


****************************************************************************************
Варианты: Замените 50 г муки горьким какао, кокосовой мукой, миндальной или другой мукой по вашему выбору, чтобы каждый раз получать разные ароматы и консистенции.

Добавьте шоколадную стружку, цедру лимона, лайма или апельсина или ванильный экстракт, чтобы получить простой, но ароматный десерт.

Превратите десерт во фруктовый, соединив нарезанные кусочками сезонные фрукты. Выбирайте спелые, но твердые, чтобы не испортить качество десерта. Также помните, что торты с фруктами готовятся дольше.

Замените молоко овощным напитком по вашему выбору, апельсиновым или яблочным соком или простой водой, чтобы десерт стал еще более легким.

**********************************************************************************************
Хранение: Десерт, приготовленный из такого теста, можно хранить 2–3 дня в стеклянном колпаке в сухом прохладном месте, вдали от источников тепла. Вы также можете заморозить торт в морозильной камере.

https://pekdom.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для тысячи тортов | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»