[620x398]
Фисташки молотые 100 г
Марципан 100 г
Молоко 125 мл
Масло сливочное 60 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука 200 г
Сахар 70 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль щепотка
В отдельной миске смешать муку с молотыми фисташками, сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью.
Подогреть молоко и растворить в нем марципан. Далее смешать его с размягченным маслом и яйцами. В полученную заготовку начать постепенно вводить смесь из сухих ингредиентов, вымешивая тесто до однородной массы.Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в бумажных корзиночка, заполненных тестом на 3/4. Время выпекания – 20-25 минут.
https://food.inmyroom.ru/