• Авторизация


Ветчина и сыр в тесте 10-04-2025 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]
Сочные и ароматные мясные закуски, которые идеально подойдут для вечеринки или пикника.

Ветчина 800 г
Сыр 250 г
Слоёное тесто 600 г
Яйцо 1 шт
Тмин 10 щепот.

На каждый ломтик ветчины положите ломтик сыра.Раскатайте слоеное тесто до толщины около 5 мм. Разрежьте его на 10 равных полосок, длиной примерно в 2 раза больше, чем длина ветчины с сыром.Положите каждую ветчину и сыр на тесто и сверните в рулет. Смажьте каждую порцию взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута или тмином, если хотите.

Разогрейте до 180°C.Выложите порции на противень, покрытый пергаментной бумагой, и поместите их .Готовьте ветчину и сыр в тесте на протяжении 12-15 минут, или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.Выньте и дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.

https://eda.menu/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина и сыр в тесте | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»