[700x466]
Сочные и ароматные мясные закуски, которые идеально подойдут для вечеринки или пикника.
Ветчина 800 г
Сыр 250 г
Слоёное тесто 600 г
Яйцо 1 шт
Тмин 10 щепот.
На каждый ломтик ветчины положите ломтик сыра.Раскатайте слоеное тесто до толщины около 5 мм. Разрежьте его на 10 равных полосок, длиной примерно в 2 раза больше, чем длина ветчины с сыром.Положите каждую ветчину и сыр на тесто и сверните в рулет. Смажьте каждую порцию взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута или тмином, если хотите.
Разогрейте до 180°C.Выложите порции на противень, покрытый пергаментной бумагой, и поместите их .Готовьте ветчину и сыр в тесте на протяжении 12-15 минут, или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.Выньте и дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.
https://eda.menu/