• Авторизация


Афганский Казан Гороховый суп 10-04-2025 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]
Бекон 200гр
Копченые ребра 300 грамм
Перец черный молотый
Соль — 1,5 чайных ложки
Чеснок — 3 зубчика
Перец горошком
Лавровый лист
Укроп
Петрушка
Растительное масло — 50 мл
Горох — 700 грамм
Картофель — 500 грамм
Лук — 1 луковица
Морковь — 2 штуки

Горох не замачиваем, а промываем холодной водой. Бекон режем на кусочки на 2-3 см длинной. Добавляем в нагретый афганский казан. Лук нарезаем полукольцами, морковь — кубиком. Бекон ужариваем до хруста. Потом убираем его из казана. К его жиру добавляем 100 мл растительного масла. Добавляем лук с морковью. Жарим минуты три, переворачивая. Перчим и солим по вкусу. Туда же отправляем кости от свиных ребер и горох. Картофель чистим, режем на 4 части и отправляем туда же. Солим, добавляем лавровый лист, заливаем водой на две трети. Закрываем крышкой, после закипания ослабляем огонь и варим суп час на среднем огне. Ослабьте давление перед открытием казана с помощью удаления клапанов. Ребра вылавливаем, отделяем мясо от кости и добавляем суп. Туже добавляем обжаренный бекон.


ГОРОХОВЫЙ СУП В КАЗАНЕ
https://www.youtube.com/watch?v=UEH6qLNN_Dc&list=P...b3FB6r2xMs6FykJHIWWnb&index=12
https://shampurkazan.ru/blogs/blog/gorohovyy-sup-s...ane?ysclid=m5s1kvf96n209883249
https://pikabu.ru/story/gorokhovyiy_sup_v_afgansko...5287?ysclid=m5s1l52ndd76545185
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Афганский Казан Гороховый суп | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»