[700x429]
1. Сердечки куриные - 300 грамм
2. Майонез - 2 ст. ложки
3. Масло растительное - 1 ст. ложка
4. Соль - 3 щепотки
5. Перец черный молотый - 2 щепотки
6. Лавровый лист - 2-3 штук
7. Вода - 150 миллилитров
Куриные сердечки тщательно промойте в воде. Если есть свободное время, замочите их на 20-30 минут, чтобы удалить лишнюю кровь из субпродуктов.Влейте на сковороду с высокими бортиками растительное масло. Добавьте туда куриные сердечки, посолите и поперчите, выложите лавровые листья и поместите емкость на плиту.Обжарьте сердечки примерно 10 минут до румяности, накрыв емкость крышкой. Затем влейте горячую воду и потушите субпродукты примерно 30 минут.Выложите майонез любой жирности и обжарьте блюдо в течение 3-5 минут.Как только сердечки подрумянятся, выключите нагрев.Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром.
https://master-recipes.com/