[700x476]
● Белки - 120 гр.
● Сахарная пудра - 240 гр.
● Кукурузный крахмал- 12 гр.
1. Белки комнатной температуры взбить до крепких пиков постепенно увеличивая скорость.
2. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру по 1 столовой ложке.
3. С последней ложкой всыпать кукурузный крахмал. Перемешать.
4. Отсадить ложкой на пергамент пирожные, придать им форму. Количество пирожных будет зависеть от диаметра. У нас получилось 5 довольно крупных пирожных.
5. Разогреть заранее духовку до 100-120 С. Режим конвекция.
6. Выпекать Павлову при температуре 100-120 градусов 70-90 минут в зависимости от размеров пирожных. Остудить.
https://alina2cake.ru/