• Авторизация


Простые секреты для улучшения вкуса блюд 16-02-2025 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если готовите омлет, кукурузный крахмал позволит сделать это блюдо более пышным
Любые виды яичницы (кроме глазуньи), а особенно омлет, кукурузный крахмал сделает нежнее и пышнее. Кроме того, он позволяет ускорить процесс приготовления обычной яичницы: повара говорят о готовности в 15 секунд.Дозировка — 1 ч. л. крахмала на 3 яйца.
14-prostyx-dejstvij-2 (700x269, 51Kb)

Как ускорить процесс созревания дрожжевого теста
В ситуации, когда нет времени ждать, пока поднимется дрожжевое тесто, можно применить маленькую хитрость. Положите тесто в целлофановый пакет и поместите его в емкость с горячей водой. Примерно через 15 минут тесто поднимется, и его сразу можно использовать.А чтобы дрожжевое тесто стало максимально воздушным, добавьте в него небольшую сырую картофелину, натертую на мелкой терке.
14-prostyx-dejstvij-6 (700x320, 51Kb)

https://tastyeasy.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простые секреты для улучшения вкуса блюд | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»