• Авторизация


ВЕЛЮР НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ 16-02-2025 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x611]
Темный шоколад – 70 г
Какао-масло – 50 г
Растительное масло – 10 г

Отдельно растопить шоколад и какао-масло.
Смешать в емкости все до однородности (можно пробить блендером).
Рабочая температура 45-50 градусов.
Остатки можно хранить в кухонном шкафу, в закрытой баночке 1 месяц.

https://foodfeast.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕЛЮР НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»