• Авторизация


Оладьи из кабачков с чесноком и сыром 15-02-2025 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]
натертых на терке цуккини - 500 г
соли - ¼ чайная ложка или по вкусу
муки - ¼ стакана
тертого сыра пармезан - ¼ стакана
взбитое яйцо - 1 большое
чеснока - 2 измельченных зубчика
соль и молотый черный перец - по вкусу
оливкового масла - 2 столовые ложки

Кабачки натрите на терке.Перемешайте кабачки и соль в большом дуршлаге и положите в раковину, Пусть стечет лишняя жидкость (на 10 минут).На середину марли выложите кабачки; оберните марлю вокруг кабачков и отожмите.Смешайте муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте кабачки, перемешайте овощное тесто.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Выложите тесто столовой ложкой в ​​горячую сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

https://www.photorecept.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков с чесноком и сыром | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»