• Авторизация


Самый идеальный крем для тортов и капкейков 15-02-2025 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]
Тысячи кондитеров, если не сотни тысяч, по всему миру используют этот крем как самый основной, рабочий крем. Им выравнивают и декорируют торты, отсаживают великолепные шапочки для капкейков, создают кремовый декор и цветы в малазийской технике. Если вам вдруг уже набил оскомину крем-чиз, то настало время для швейцарской масляной меренги!

Этот крем имеет несколько нюансов приготовления, ведь здесь мы будем соединять взбитые белки и сливочное масло, которое моментально осаждает белки и лишает их пышности. Но если следовать всем рекомендациям, все обязательно получится!

6 белков;
180 гр сахара;
500 гр масла;
1 ч.л. чистого экстракта ванили.

Масло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать согреться до комнатной температуры.Белки соединить с сахаром в сотейнике и поместить на водяную баню. Нагреть на водяной бане, постоянно мешая лопаткой, пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть абсолютно гладкой, когда протираешь между пальцами) Перелить смесь в чашу миксера. Чаша и венчики должны быть идеально чистыми и сухими. Если на стенках чаши остались следы жира, белок не взобьётся.Начиная с низкой и постепенно увеличивая до средне-высокой скорости, взбивать до жестких пик. Продолжать взбивать, пока смесь не станет пушистая и блестящая, и полностью прохладная (около 10 минут.)Переключить скорость на низкую и добавлять сливочное масло, несколько ложек в минуту, смешивая хорошо после каждого добавления. После того как все масло было добавлено, добавляем ванильный экстракт.Продолжаем взбивать на низкой скорости, пока все пузырьки воздуха не будут устранены, около 2 минут.

Держать крем при комнатной температуре, если крем будет использован в тот же день.

В холодильнике крем хранится до недели, в морозилке до двух месяцев.

https://homebaked.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый идеальный крем для тортов и капкейков | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»