• Авторизация


ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ «ХОЧУ ЕЩЕ!» 15-02-2025 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свое название они получили благодаря тому, что незаметно и аппетитом съедаются быстрее семечек. Сочные пластинки обжаренных шампиньонов одинаково вкусные в горячем и холодном виде. Несмотря на внешнюю простоту, их вполне можно поставить на праздничный стол, и вскоре гости забудут про другие блюда, пока тарелка с грибами не опустеет.

Шампиньоны 300 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу

Грибы покупаем крупные. Моем их тщательно, чистить не надо. Нарезаем пластинками.Отправляем грибы в миску, солим по вкусу и перемешиваем хорошо. Оставляем, просолиться на 5 минут.Грибы обваливаем со всех сторон в муке.На сковородку наливаем масло и разогреваем хорошенько. И отправляем грибы на сковородку одним слоем. Жарим в несколько этапов.Как подрумянятся с одной стороны, переворачиваем на вторую. И так жарим все остальные грибы.Выкладываем на тарелку и подаём к столу ещё тёплыми со сметанным или сырным соусом.

https://edadel.ru/
[700x283]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ «ХОЧУ ЕЩЕ!» | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»