• Авторизация


ФУНДУЧНАЯ ПАСТА 14-02-2025 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[627x640]
Фундук — 150 г
Сахарная пудра — 35 г
Подсолнечное масло — 8 г

Сковороду поставить на средний огонь.Выложить орехи и обжарить. Готовыми они считаются если шкурка начала лопаться.
Расстелить обычное полотенце и выложить на него поджаренные орешки, затем собрать полотенце в мешочек и встряхнуть, чтобы облупленная шкурка сошла.В чашу блендера сложить орехи, пудру и масло.Измельчить до однородной консистенции (чем дольше пробивать, тем жиже получится).Готовую пасту хранить в баночке с крышкой в холодильнике.

https://foodfeast.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФУНДУЧНАЯ ПАСТА | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»