[673x449]
Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Крекеры возьмите солёные.
Крекеры солёные — 140 г
Крабовые палочки — 90 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Чеснок — 5 г
Майонез — 40 г
Соль — по вкусу
Укроп свежий — 15 г
Яйца отварите вкрутую (10 минут), затем остудите в холодной воде.Яйца очистите. Натрите на мелкой тёрке. Отправьте в глубокую миску.Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к яйцам.Крабовые палочки натрите на средней или мелкой тёрке. Добавьте к остальным ингредиентам.Приправьте начинку солью. Добавьте майонез.Хорошо перемешайте. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в плотно закрывающей таре до подачи к столу.Сформировать сендвичи непосредственно перед подачей к столу, чтобы печенье не отсырело.Укроп вымойте и обсушите. Мелко нарежьте.На половину крекеров выложите порцию начинки с горкой.Сверху накройте оставшимися крекерами и немного придавите. Выровняйте начинку по бокам.Обваляйте боковые стороны сэндвича в рубленом укропе.Сэндвичи из крекеров, с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц, готовы. Получилось 20 штук.
https://www.russianfood.com/