• Авторизация


Пирог с беконом Киш Лорен 14-02-2025 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x403]
ТЕСТО
Мука 300 г
Сливочное масло 200 г
Вода 50 мл
Соль 1 щеп.

НАЧИНКА
Сливки 400 мл
Яйцо 3 шт.
Бекон/грудинка 150 г
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 25 г

Просейте муку, добавьте соль, сливочное масло, перемешайте.Вымешивайте кухонным комбайном на средней скорости, пока смесь не станет напоминать кукурузную крупу.Добавьте воду и вымешивайте на низкой скорости, пока тесто не перестанет рассыпаться.
Соберите тесто в комок, заверните в пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

Влейте в чашу кухонного комбайна сливки, добавьте яйца, соль и перец. Слегка взбейте.Обжарьте и нарежьте бекон.Раскатайте тесто и выложите в форму так, чтобы оно облепило бортик.Выложите по дну кусочки бекона и залейте яично-молочной смесью.
Срежьте лишнее тесто с края формы.Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Советы по приготовлению
Для киша лучше взять форму с зубчатым краем.
Выкладывать тесто в форму лучше, намотав его на скалку и поместив ее над центром формы.

https://eda.video/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с беконом Киш Лорен | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»