• Авторизация


Начинки в торт 28-12-2024 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Для классического круглого или прямоугольного торта, вы можете собрать два выровненных коржа вместе, проложить между нами начинку для торта. Это добавит высоту и значимость вашему дизайнерскому экземпляру.
Далее рассмотрим рецепты начинок...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:13 удалить

На 1,5 стакана начинки вам потребуется:
свежая или замороженная малина 500 грамм
сахарный песок 150 грамм
лимонный сок 12 грамм
свежая цедра лимона 5 грамм
вода 118 грамм
кукурузный крахмал 31 грамм
По возможности делайте малиновую начинку заранее! Дополнительное время позволит начинке загустеть и приобрести аромат.Поместите замороженную или свежую малину, сахарный песок, лимонный сок и цедру лимона, а также 1/4 стакана воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Размешайте смесь, пока она не закипит.Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте начинке покипеть 10-15 минут. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты.
Вылейте начинку в металлическое сито, подвешенное над миской среднего размера, и протолкните вниз. Используйте приличное давление, чтобы вся жидкость действительно прошла через сито. У вас должно остаться около 1/2 стакана семенной мякоти.В отдельной небольшой миске приготовьте кашицу, смешав оставшиеся 1/4 стакана воды с кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится в воде.Добавьте эту смесь кукурузного крахмала в процеженную малиновую начинку и перемешивайте, пока она не смешается.Промойте кастрюлю и снова вылейте в него начинку (чтобы в нее не попали остатки семян). Нагрейте на среднем огне и постоянно помешивайте на этом этапе, чтобы начинка не подгорела.
Готовьте, пока смесь не закипит, затем убавьте огонь до среднего. Продолжайте помешивать и готовьте еще несколько минут.Выключите огонь и вылейте малиновую начинку в отдельную посуду, чтобы она остыла. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.



Советы по приготовлению идеальной малиновой начинки:
***Малиновую начинку обычно готовят из свежей или замороженной малины. Этот рецепт работает как со свежей, так и с замороженной малиной. Оба типа отлично работают, так что вы можете приготовить этот рецепт с любым из них! ***Если сезон малины, можно использовать свежую малину! Замороженная малина отлично подойдет в межсезонье или если вы не можете достать свежую малину. Замороженная малина может быть предпочтительнее, потому что не нужно беспокоиться о ее порче, если вы не используете ее сразу.
***По этому рецепту получается примерно 1,5 стакана начинки для малинового торта, чего достаточно, чтобы заполнить 20-см слоеный торт. Если ваш торт больше, удвойте рецепт.
***Добавление свежего лимонного сока и цедры лимона усиливают вкус фруктов и добавляет яркую нотку аромата. Только убедитесь, что у вас свежий лимон! Предварительно выжатый лимонный сок не дает такого эффекта.
***Эту начинку для малинового торта можно приготовить за две недели раньше срока, если хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.
***Замороженный торт с начинкой из малины может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца.
1669807429_11 (600x450, 82Kb)
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:15 удалить
***Используйте кукурузный крахмал в качестве загустителя. Лучше всего сначала растворить его в воде, чтобы не было комков.
***Используйте обычную муку, однако мука оставляет легкое послевкусие и делает начинку немного мутной.
***Еще вы можете использовать загуститесь для ягод и приготовления желе.

4 стакана свежая или замороженная черника
3/4 стакана сахар
3-4 столовые ложки кукурузный крахмал
1 столовая ложка лимонный сок
1 столовая ложка ванильный экстракт

В кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте чернику и готовьте на среднем огне, пока она не станет мягче и не начнет выделяться сок.В отдельной миске перемешайте венчиком вместе сахар и кукурузный крахмал. Добавьте эту сухую смесь в кастрюлю. Продолжайте помешивать и варить, пока смесь не загустеет. Имейте в виду, что по мере остывания эта начинка погустеет еще больше.Снимите с огня и добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.
Вылейте начинку для пирога в банку и дайте полностью остыть. Затем охладите и наслаждайтесь до 1 недели.



Советы по приготовлению домашней черничной начинки для черничного пирога:
Если вы разбираетесь в консервировании, вы можете легко приготовить черничную начинку и наслаждаться ею в течение нескольких месяцев.
Эту начинку для пирога можно приготовить и из свежей, и из замороженной черники.
Этой начинки хватит на 22-см пирог.
Отрегулируйте количество сахара по своему усмотрению: больше сахара делает начинку сладкой. меньше сахара делает начинку пирога немного терпкой.
Добавьте немного цедры лимона, лайма или даже апельсина, чтобы придать этой начинке легкий цитрусовый оттенок.
Добавьте немного порошка корицы, чтобы добавить в начинку немного специй.
Вы должны использовать антипригарную кастрюлю, чтобы начинка не пригорала или не прилипала.
[600x450]
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:17 удалить
Выход: 2 стакана

Для обычного черничного соуса:
2 стакана черники (свежей или замороженной)
2 - 4 столовых ложки лимонного сока
3 - 5 столовых ложек сахара

Для густой черничной начинки (топпинг):
2 стакана черники (свежей или замороженной)
2 - 4 столовых ложки лимонного сока
3 - 5 столовых ложек сахара
1 - 2 чайные ложки кукурузного крахмала

=====================================



Итак, вам нужно всего 4 ингредиента (или три, если вам нужен более жидкий соус, чем топпинг), и вы можете приготовить его через 15 минут!

Свежие ягоды - используйте по возможности свежую чернику, но замороженные ягоды тоже подойдут.

Сахар - коричневый или белый гранулированный, но можно использовать любой сахар, мусковадо или даже кокосовый орех.

Жидкость - холодная вода и / или свежий лимонный сок. Цитрусовые очень хорошо уравновешивают сочную чернику и придают соусу свежий оттенок.

Кукурузный крахмал - действует как загуститель и связующий агент, и необходим для густой черничной начинки (в пирог, торт). Но вы не используете крахмал для жидкого соуса, потому что он должен быть более текучим и не быть слишком густым.

====================================

Для обычного соуса:
В кастрюлю среднего размера сложить чернику с лимонным соком и сахаром. Перемешать и варить на среднем огне. Если у вас свежая черника, нужно добавить столовую ложку воды. Если замороженные ягоды, то в них уже есть лишняя вода из морозильной камеры.Готовьте, время от времени перемешивая, чтобы черника не прилипала, но старайтесь не мять ее. Примерно через 5 минут, в зависимости от вашей плиты, сок и сахар станут густыми. На этом этапе вы можете попробовать и добавить больше сахара или жидкости.
Вы можете дать соусу загустеть еще несколько минут.
Учтите, что при остывании он станет гуще.




Для более густого соуса
Если вы знаете, что хотите получить густой желатиновый соус, с самого начала добавьте 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала, растворенного в столовой ложке воды. Когда смесь закипит, вы почувствуете, насколько соус загустеет.Если он слишком водянистый, дайте ему покипеть минуту или две. Учтите, что при остывании он сильнее загустеет.

======================================

Советы по приготовлению идеального черничного соуса:
Этот соус хранится в холодильнике в герметичном контейнере (желательно в стеклянных банках) в течение нескольких недель.

Если вы хотите хранить его в течение длительного времени, простерилизуйте банки и действуйте так же, как при приготовлении варенья.

Учтите, что вы можете добавить больше или меньше сахара, больше или меньше цитрусового сока и адаптировать соус по своему вкусу. Или даже добавьте молотую специю, например корицу, когда снимите с огня.
[600x450]
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:18 удалить
Кокосовый крем - отличная начинка для ваших тортов, кексов, пирогов или просто в сочетании со свежими фруктами и ягодами, поверх блинов на завтрак. Это насыщенный и сливочный кокосовый крем, приготовленный с нуля с использованием сливочного масла, кокосовых сливок и экстракта кокоса!

На 16 порций кокосового крема вам потребуется:
1 стакан сливочное масло, размягченное
щепотка соль
3 1/2 стакана сахарная пудра
1 чайная ложка экстракт ванили
1/2 чайной ложки кокосовый экстракт
2 столовые ложки кокосовые сливки

Добавьте сливочное масло в чашу миксера с лопастной насадкой и взбивайте до однородной массы.Добавьте половину сахарной пудры и щепотку соли и взбивайте на медленной скорости, пока сахар полностью не смешается. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до однородности. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 3 минуты.Остановите миксер и соскребите миску. Добавьте ванильный экстракт, кокосовый экстракт и кокосовые сливки, затем взбивайте еще одну минуту на низкой скорости, увеличивая скорость до средней после того, как сливки и экстракт смешаются.Используйте для тортов, кексов или вашей любимой выпечки!


Советы по приготовлению идеального кокосового крема:
***Не разминайте масло слишком долго. Обычно достаточно подождать 30 минут при комнатной температуре. Масло комнатной температуры все равно будет немного прохладным на ощупь.
***Этот крем становится довольно мягким при комнатной температуре. Желательно охладить его перед нанесением на торт, держать украшенный кремом торт в холодильнике, достать перед подачей на стол.
[600x450]
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:20 удалить
2 стакана мелко нарезанная клубника
100 грамм сахар
20 грамм кукурузный крахмал
1 столовая ложка вода
Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю. На среднем огне дайте смеси дойти до кипения.Постоянно перемешивайте деревянной ложкой, поскольку сахар начинает таять, и ягода размягчается. Когда смесь начнет кипеть, уменьшите огонь до слабого и продолжайте варить, пока смесь не начнет густеть.Вы можете раздавить ягоды клубники на еще более мелкие части о стенки кастрюли. Вылить в жаростойкую посуду для охлаждения.Используйте в течение 5 дней.
1669210350_11 (600x450, 82Kb)

Сколько времени хранится клубничная начинка?
Поскольку фруктовые начинки скоропортящиеся, эта вареная клубничная начинка так же быстро портится, как и взбитые сливки, ее следует хранить в холодильнике в герметичной посуде до готовности к использованию - вы должны использовать ее в течение пяти дней.


Как правильно наложить клубничную начинку в торт?
Самый верный способ - использовать метод плотины всякий раз, когда работаете с мягкой или фруктовой начинкой, просто чтобы быть в безопасности, что она не вытечет от тяжести верхнего слоя. Ведь когда вы собираете свой торт или пирог, начинка с большей вероятностью придавится, сдвинется и уйдет в стороны. Хотя это довольно густая клубничная начинка, все же лучше прокладывать крем по краю торта, дать ему застыть и после нанести ягодную начинку.
[600x450]
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:22 удалить
Домашний Шоколадный мусс готовим своими руками с темным ромом и медом и это по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Шоколадный мусс - это супер легкое и декадентское лакомство, которое можно использовать для украшения тортов, кексов, маффинов, прочих десертов или просто есть ложкой!Шоколадный мусс - самый простой в приготовлении десерт, но на вкус он такой потрясающий! В рецепте используются яйца, чтобы загустить мусс, и немного меда, чтобы придать ему чудесную глубину вкуса. В сочетании с насыщенным темным шоколадом и легкими и воздушными взбитыми сливками у вас получится восхитительный десерт!Вы можете использовать этот рецепт шоколадного мусса для украшения и сборки шоколадного торта или чтобы заправить свои кексы! Это вкусное угощение для особого случая.

На 600 грамм шоколадного мусса вам потребуется:
170 грамм темный шоколад
85 грамм мед
2 большие яичные желтки
1 чайная ложка темный ром по желанию
310 грамм жирные сливки
1669997780_11 (600x450, 77Kb)
Поместите шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы он растаял.Доведите мед до кипения и снимите с огня.Выложите яичные желтки в большую жаропрочную миску. Добавьте 1/3 горячего меда и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте остаток меда и взбивайте, пока желтки не загустеют.Добавьте яичную смесь в растопленный шоколад и взбейте. Взбейте жирные сливки до мягких пиков и аккуратно добавьте в шоколадную основу, пока не исчезнут полосы.Разлейте по формочкам и заморозьте или по чашкам и наслаждайтесь десертом со свежими фруктами и ягодами; или используйте как начинку в вашу выпечку.
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:24 удалить
Лучший, быстрый и легкий рецепт шоколадно-фруктового соуса, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов за 10 минут.Этот гладкий, насыщенный, сливочный, наполненный шоколадной стружкой, сливочным сыром и взбитыми сливками, соус идеально подходит для макания в него свежими фруктами и печеньем на вечеринках, ведь лучшее в любой вечеринке - это расставленные десерты.Ничто не сравнится с рецептом шоколадно-фруктового соуса, он понравится как взрослым, так и детям. Этот соус также можно использовать для начинки в торты, пироги и кексы. Широкий спектр применения и многочисленные вариации приготовления делают рецепт шоколадно-фруктового соуса универсальным.


На 6 порций шоколадно-фруктового соуса вам потребуется:
1 стакан полусладкие шоколадные чипсы / стружка
220 грамм сливочный сыр, размягченный
1 стакан сахарная пудра
1 столовая ложка какао-порошок
1 чайная ложка ванильный экстракт
1,5 стакана жирные сливки
1669997918_11 (600x450, 83Kb)
Добавьте шоколадную стружку в миску и нагрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, часто помешивая, пока шоколад полностью не растает. Отложите и дайте остыть в течение 4-5 минут.Сливки взбейте миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.В другой миске - добавьте сливочный сыр, какао-порошок, экстракт ванили и перемешайте до однородной массы.Влейте плавленый шоколад в эту смесь сливочного сыра и перемешайте до однородности.Добавьте взбитые сливки и еще раз перемешайте до однородной массы. Подавать со свежими фруктами и наслаждаться! Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.



Что подавать с шоколадно-фруктовым соусом?
***Печенье - такое как шоколадные и ванильные вафли, Oreos, печенье с шоколадной крошкой, печенье с кусочками шоколада, крекеры с вырезкой, сахарное печенье.
***Блины - Наслаждайтесь им как вкусной начинкой к легким блинам, оладьям или просто ешьте ложками.
***Начинка - Если соус достаточно густой, вы можете использовать его в качестве начинки для тортов и кексов.



Вариации приготовления шоколадно-фруктового соуса:
***Добавьте гарниры - например, посыпку, мини-шоколадную стружку, тертый шоколад или шоколадные завитки.
***Сделайте соус более полезным - замените сливочный сыр на греческий йогурт. Также используйте нежирные сливки и нежирный сливочный сыр.
***Добавьте ароматизаторы и экстракты - такие как ваниль, клен, мята, кокос, мята перечная, карамель, миндальные экстракты или цитрусовые цедры (лимон, лайм или апельсин) и даже порошок корицы, порошок мускатного ореха.
***Фруктовый соус из белого шоколада - используйте стружку из белого шоколада вместо полусладкой шоколадной стружки, чтобы получился более сладкий соус.
***Используйте темный шоколад - используйте стружку из темного шоколада для более насыщенного и глубокого вкуса или используйте сочетание полусладкого и темного, если вы не хотите, чтобы он был слишком горьким.
***Добавьте арахисовое масло - добавьте немного арахисового масла или любого орехового масла по вашему выбору.
***Попробуйте другой сыр - замените сливочный сыр сыром маскарпоне или используйте их сочетание.



Как хранить шоколадно-фруктовый соус?
Соус можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней. Но, его нельзя заморозить, потому что при оттаивании молочные продукты распадаются и образуют водянистую массу.



Советы по приготовлению идеального Шоколадно-фруктового соуса:
***Используйте свежие жирные ингредиенты - потому что это очень важно для получения жирной кремообразной текстуры. Пожалуйста, не используйте обезжиренные ингредиенты!
***Используйте размягченный сливочный сыр, потому что он смешивается более гладко и равномерно, без комков.
***Добавьте еще сахарную пудру и какао-порошок, чтобы сделать соус более густым. Он также немного густеет, когда остывает в холодильнике.
***Добавьте немного молока или сливок, чтобы сделать соус более жидким.
***Сделайте большую партию, удвоив или даже утроив все ингредиенты, если вам это необходимо для большого праздника и дня рождения.
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-22:27 удалить
Классическая шоколадная начинка отлично сочетается с белым тортом, а также поражает контраст цветов. Эта версия шоколадной начинки, для приготовление которой потребуется какао порошок, а не шоколад. Начинка получится более густой консистенции, как раз для прослойки в торты, сендвич-печенье, рулеты, круассаны и прочую выпечку.

На 2,5 стакана начинки вам потребуется:
2 стакана жирные сливки
1/3 стакана сахар
1/4 стакана универсальная мука
1/4 стакана какао порошок
2 больших яйца
1 столовая ложк аванильный экстракт
1669782400_11 (600x450, 76Kb)
Соберите ингредиенты. Взбейте в тяжелой кастрюле сливки, постепенно подсыпая сахар, муку, какао и яйца. Не останавливайтесь, взбивайте непрерывно.
Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, 8-10 минут или пока смесь не станет похожей на охлажденный пудинг.Снять с огня; добавить ванильный экстракт. Остудить до комнатной температуры (около 1 часа).Оберните смесь полиэтиленовой пленкой (чтобы не образовывалась пленка) и охладите от 6 до 24 часов.


Эта насыщенная, шелковистая шоколадная начинка невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для наполнения тортов и даже трюфелей!

https://pekdom.ru


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Начинки в торт | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»