• Авторизация


Украшение тортов белково-заварным кремом 28-12-2024 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x420]
Украшение тортов белково-заварным кремом - важный этап приготовления и презентации изделия перед публикой.
Из качественных продуктов сложно сделать не только съедобное, но и привлекательное изделие.
Конечно, шедеврам потребуется время, чтобы получить приемлемый результат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-21:32 удалить
Для заварного крема важно соблюдать следующие стандартные правила:

Все продукты должны быть на столе перед тем, как приступить к приготовлению. При приготовлении нельзя отвлекаться ни на секунду, ведь иногда именно это критично.

Если нужно вскипятить молоко, используется кастрюля с самым толстым дном и огонь делается слабым или средним, но ни в коем случае не сильным.

Охлажденные продукты лучше всего подходят для взбивания. Если масса в миске не взбивается, уберите ее в холодильник и повторите попытку через полчаса.

Иногда сахар трудно растворить. Если нужен быстрый результат, держите сахарную пудру в кухонном шкафу - она моментально растворяется.

Для намазывания коржей можно использовать теплый и даже горячий крем, только он быстрее впитывается. Но для большинства тортов подойдет только хорошо охлажденная масса.

Крем не следует хранить слишком долго. Через день вы заметите, что его консистенция изменилась в худшую сторону. Обычно сладкая масса готовится к тому моменту, когда приготовятся коржи для торта.

Разнообразить вкус обычного крема очень просто, если в его состав добавить ароматическую добавку. Это может быть ликер с сильным ароматом, например, амаретто, а также сладкое столовое вино.

Для тонирования можно добавить несколько капель свекольного или гранатового сока. Так у вас получится порция розового крема для украшения.
[700x463]
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-21:32 удалить
Чтобы крем наверняка получился удачным и рецепт вас не разочаровал, советуем прислушаться к простым рекомендациям:

Заварной крем лучше всего готовить в кастрюле с двойным дном, потому что она прогревается равномернее любой другой;

Вместо алюминиевой ложки размешивайте деревянной ложкой или лопаткой;

Помешивая, делайте такие движения ложкой, как будто рисуете восьмерки. Это нужно для того, чтобы масса прогревалась равномерно;

Чтобы крем не свернулся, превратившись в плохое тесто, старайтесь готовить его не на горелке газовой плиты, а на водяной бане;

Чем меньше молока вы используете, тем гуще будут готовый крем;

Готовность определяется ложкой. Если крем обволакивает его равномерно, значит, он уже готов. Снимите кастрюлю с плиты и поместите в холодную воду или миску со льдом;

Классический рецепт можно разнообразить любыми ингредиентами, например, шоколадом, цедрой лимона или апельсина, орехами, ягодами.
2741884 (700x700, 108Kb)

https://pekdom.ru/


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение тортов белково-заварным кремом | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»