• Авторизация


6 рецептов приготовления глазури для выпечки 28-12-2024 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Домашняя выпечка всегда хороша, а если ее украсить глазурью, она станет еще краше.
Простые булочки, пироги и пирожные, украшенные кремом и росписью, становятся хитом праздничного стола.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Inessa_Rjabinina 28-12-2024-21:28 удалить
1. Как сделать сахарную глазурь
200 г - сахарная пудра
4 ст.л. - горячая вода
Смешать пудру и воду, поставить на маленький огонь.
Варить, помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Примерно 5-7 минут.Горячей глазурью полить пряники или булочки.



Как сделать глазурь из яичных желтков
5 - желтки
1, 5 стакана - сахарная пудра
3-4 ст. л. - апельсин, сок
Желтки взбить с апельсиновым соком до образования устойчивой пены.Постепенно вводить пудру, предварительно просеянную. Размешать все до однородной массы.Покрыть глазурью торт или печенье, обсушить в духовке при температуре около 100°С.


Как сделать глазурь с ромом
1 стакан - сахарная пудра
3 ст.л. - ром
1 ст. л. - горячая вода
Сахарную пудру просеять.Добавить воду и ром и растереть очень тщательно. Покрыть кексы или пирожные.
Ukrashenie_7_4 (640x640, 81Kb)

Как сделать шоколадную глазурь
100 г - шоколад
3 ст. л. - вода
1 ст. л. - сливочное масло
100 г сахарная пудра
Разломать шоколад на кусочки, добавить в него горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится.Затем положить размягченное масло и сахарную пудру и растереть в однородную глазурь.




Как сделать белковую глазурь
1 стакан - сахарная пудра
1 - белок
1 ч.л. - лимон, сок
Взбить белок до крутой пены.Просеять в белок пудру и еще раз очень хорошо взбить. Добавить лимонный сок.Заполнить глазурью кондитерский шприц или мешок. Нанести узор на торт, печенье или пряники.




Как сделать глазурь из ирисок
200 г - твердые ириски
40 г - сливочное масло
1/4 стакана - молоко
1-2 ст. л. - сахарная пудра
В кастрюльке нагреть масло и молоко.Добавить ириски и пудру, варить до полного растворения конфет, постоянно помешивая.Нанести на торт в несколько слоев.

https://pekdom.ru/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 6 рецептов приготовления глазури для выпечки | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»