• Авторизация


ТРЮФЕЛИ 26-12-2024 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ (порция на 15 конфет):
– 270 г шоколада
– 75 мл. сливок 33%
– 20 мл. сиропа глюкозы
– 20 мл. сливочного ликера
– 20 гр. какао порошка

Нагреваем жирные сливки в микроволновой печи, но не кипятим, заливаем ими шоколад, перемешиваем до однородности.Добавляем в шоколадный ганаш сироп глюкозы и сливочный ликер.Вымешиваем до состояния однородной блестящей массы. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 12 часов, чтобы шоколад стабилизировался.Катаем шаровидной формы конфеты в руках, затем обваливаем трюфель в какао.

https://chudozero.ru/
[700x361]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЮФЕЛИ | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»