• Авторизация


Как делают кухонные ножи в Японии… 15-12-2009 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x731]

Это не те ножи, которые мы привыкли видеть в продаже.

Это специальные ножи, которые делают по старинке и в этом есть своё очарование, и польза.

 

  [600x516]

Всё начинается с проковки будущего ножа.

[600x564]

[600x904]

Тут производится как проковка, так и закалка будущего лезвия.

[600x904]

[600x398]

Вот так невзрачно и выглядят заготовки, пока не пустят дальше по «станциям» производства.

[600x904]

[600x398]

[600x904]

[600x904]

[600x904]

[600x904]

[600x398]

Самое главное в ножах – это заточка лезвия, т.к. именно это и определяет будущее качество ножа.

[600x398]

[600x398]

[600x398]

[600x398]


Не рискуете пить воду из водопровода? Фильтр «Эковод» делает воду кристальной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как делают кухонные ножи в Японии… | lexua - Дневник lexua | Лента друзей lexua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»