Несколько раз этим летом (пару или тройку) мы ездили с Сашей к его бабушке в деревню, что называется Мятлево. И каждый раз получалось очень хорошо: день на природе, фотоохота, книга, да несложная работа, а вечером - шашлык и красное вино. Один раз получилось вообще супер-красиво.
Я одна караулила костер (ребята что-то там доделывали). На кресле-качалке в летней прохладе у огня, пламя которого лизало березовые дрова, я потягивала отменное ежевичное вино, одновременно зажаривая на углях помидор и болгарский перец. Затем овощи-гриль мы съели вдвоем в сашиной тетей. Но фишка - кто-то сходил на охоту и притащил бабуле свежей кабанятины или кабанины. Как раз днем я замариновала это мясо, и шашлык в этот раз был из него. Первый раз ела кабанину, да еще и приготовленную на углях на свежем воздухе. Мне очень понравилось, специфическое мясо, конечно, оно пришлось по вкусу не всем. Но мне еще как пришлось.
И вот несколько фотографий из Мятлево.