• Авторизация


Без заголовка 26-04-2017 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Оригинальное сообщение

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

На 1 кг свежей вишни без косточек
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

Смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.
По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.

При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Обязательно попробуйте - это очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | оля147 - Дневник оля147 | Лента друзей оля147 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»