• Авторизация


Торт «Муравейник» 23-07-2012 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Торт «Муравейник»

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта 

мак для посыпки - одна столовая ложка

Для теста:

мука пшеничная - 400 грамм

яйцо - одна штука.

маргарин или сливочное масло - 200 грамм

молоко - 125 грамм

соль

Для крема:


молоко сгущенное с сахаром - 1 банка

сливочное масло - 200 грамм




Способ приготовления рецептa

1. Для теста масло взобьем. Добавим яйца, молоко, муку и немного соли. Замесим тесто. Скатаем его в шар и выдадим в холодильнике 30 минут.

2. Охлажденное тесто пропустим через мясорубку на противень. Выпекаем полоски теста при 230 °С до золотистого цвета.

3. Банку со сгущенным молоком, не вскрывая, варим в слабо кипящей воде 2 часа.

4. Для крема размягченное масло взобьем, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.

5. Часть выпеченного теста отложим для оформления.

Оставшиеся полоски наломайте, перемешаем с кремом.

6. Приготовленную массу горкой уложим на блюдо.

Посыплем торт оставленной крошкой и маком, охладим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Муравейник» | оля147 - Дневник оля147 | Лента друзей оля147 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»