• Авторизация


Омлет с грибами и салями в булочке 03-02-2012 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Омлет с грибами и салями в булочке

[450x337]

Ингредиенты рецепта

Состав (на 2 порции):

растительное масло – две столовые ложки

томатная паста – одна чайная ложка

твердый сыр – 50 грамм

салями - 50 грамм

шампиньоны – 50 грамм

сливки – четыре столовые ложки

яйца – две штуки

сметана – две столовые ложки

булочки с кунжутом (можно и без кунжута) – две штуки

лук репчатый – одна штука

Способ приготовления рецепта

Лук необходимо очистить и нарезать его кубиками. Затем почистить шампиньоны и мелко нарезать их. Разогреть растительное масло в сковороде, аккуратно выложить туда лук и обжарить его до золотистости. Далее добавить грибы и, при этом постоянно помешивая, вместе с луком нужно потушить около пяти минут. Добавить томатную пасту к грибам и луку, перемешать все и потушить еще две минуты. Затем необходимо слегка остудить смесь. Мелкой соломкой нарезать салями и с остывшей грибной начинкой перемешать все. У булочек нужно срезать верх и осторожно вынуть мякиш. Изнутри булочки смазать сметаной. Взбить сливки с яйцами, поперчить и посолить. Аккуратно разложить приготовленную колбасно-грибную начинку в булочки. Залить сверху сливочно-яичную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Поставить булочки в микроволновку, примерно, на 3-4 минуты и запекать нужно до золотистой корочки булочек. Подавать такие булочки нужно горячими, как самостоятельное блюдо, или можно вместе с салатом из свежих овощей. Приятного Вам аппетита!


Хотите выглядеть красиво и быть здоровым, весь секрет в питании. На сайте em-vkysno.ru представлена Вся система минус 60 от Екатерины Миримановой., которая поможет Вам, избавится от ваших проблем. Мы то, что мы едим!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с грибами и салями в булочке | оля147 - Дневник оля147 | Лента друзей оля147 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»