• Авторизация


Куриные грудки по - санжарски 03-02-2012 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Куриные грудки по - санжарски

[показать]

Ингредиенты рецепта

соевый соус -1 столовая ложка

оливковое масло – 2 столовая ложки

сок лимонный – 1 столовая ложка

ананасы консервированные – 1 банка

грудки куриные – 4 штук

карри – 1 столовая ложка

Способ приготовления рецепта

Для приготовления такого вкусного блюда, которое не потребует много времени, необходимо смешать заранее очищенные и измельчённые ананасы, лимонный сок, карри, соевый соус и оливковое масло. Далее необходимо сделать в каждой грудке «кармашек» в той части грудки, где больше всего мяса. Затем в каждую грудку нужно положить по одной чайной ложке приготовленной смеси. Оставшейся смесью нужно обмазать грудки сверху, завернуть каждую из них в фольгу и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку, нагреть необходимо до 170 градусов. Когда грудки будут уже почти готовы, необходимо развернуть их для образования румяной корочки. Далее готовые грудки можно сервировать кусочками ананаса и дольками лимона. Украсить такое блюдо можно по своему желанию, все зависит от вашей фантазии. Получается очень красивое блюдо, которое подойдет для романтического ужина. Блюдо получается не только красивое, но и очень вкусное. Приятного Вам аппетита!


Любите играть в азартные игры? На сайте netgamecasino.com представлены симуляторы игровых автоматов, где Вы можете играть, выигрывать и наслаждается игрой. Испытайте свою судьбу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по - санжарски | оля147 - Дневник оля147 | Лента друзей оля147 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»