Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеЗапеченная треска под маринадом
[250x250]
Ингредиенты рецепта
-
500 грамм трески
-
майонез
-
300 грамм лука
-
томат
-
500 грамм моркови
Способ приготовления рецепта
-
Разделать треску на филе, на кусочки порезать и все обжарить.
-
Морковь мелко порезать и обжарить, потом добавить порезанный лук к ней и тоже обжарить.
-
Слой рыбы выложить, затем лук с морковью, опять рыбу и слой моркови снова.
-
Слои с морковью смазать майонезом, а наверх выложить томаты.
-
На 30 мин все запекаем.
Хотите быть финансово независимым? Рекомендую Вам посетить сайт nettrader.ru здесь Вы найдете много полезных советов, куда и как нужно улаживать деньги.