Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеКуриные грудки, фаршированные
[250x250]
Ингредиенты рецепта
-
100 грамм сыра
-
1 луковица
-
200 грамм грибов вешенка
-
8 полосок бекона растительное масло
-
500 грамм куриных грудок
-
молотый перец, соль
Способ приготовления рецепта
-
Промыть и обсушить бумажным полотенцем грудки.
-
Делая небольшие надрезы, нужно филе придать максимальную длину.
-
Филе должно стать длинным и плоским.
-
Нарезать мелко луковицу.
-
Нарезать тонкими полосками грибы.
-
На крупной натереть терке сыр.
-
Обжарить лук с грибами.
-
Слегка остудить и с сыром смешать.
-
Выложить начинку на каждое филе, рулетом свернуть и зубочистками сколоть.
-
Обернуть беконом каждый рулет.
-
Обжарить около 15 минут, переворачивая.
Ищете где купить Openbox S1 по доступной цене? Не теряйте времени на поиски, приобретайте на сайте satkiev.com.ua, на самых выгодных условиях.