• Авторизация


Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом 25-08-2010 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом.

[показать]

 

Продукты для бисквита:
75 г размягченного маргарина
100 г сахара
4 желтка
100 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. молока

Для безе:
4 белка
200г сахара
50 г миндальной стружки

Крем:
300г сливок 40% жирности
1 банка консервированных персиков

Включить духовку на 150 градусов. Устелить промасленной бумагой глубокий противень (у меня 30 на 40 см).

Взбить миксером маргарин с сахаром.
[показать]

Добавлять желтки по одному, продолжая взбивать.
[показать]

Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и в конце, молоко.
[показать]

Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
[показать]

Выложить тесто на противень, разровнять.
[показать]

Сверху выложить взбитые белки и посыпать миндальной стружкой.
[показать]

Выпечь в нижней части духовки около 25 минут.
[показать]

Под еще тёплый торт поддеть длинный нож и отделить торт от бумаги.
Дать остыть и разделить на две части.
На одну из половинок выложить взбитые сливки и кусочки персиков или любых других фруктов.

[показать]

Накрыть другой половинкой.
[показать]

Дать постоять в холодильнике несколько часов, лучше до следующего дня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом | Оксана_Деменко - Дневник Оксана_Деменко | Лента друзей Оксана_Деменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»