• Авторизация


Айсинг 31-05-2010 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В 0,5 кг просеянной сахарной пудры влить 2 чуть чуть взболтанных белка и пару струек лимонного сока, и на самой низкой скорости взбивать примерно 6-8 мин, пока не получится кремообразная, блестящая масса. консистенция для цветочков, листочков. чтобы сделать более жидкой консистенцию, например для полосочек, нужно в готовый айсинг по капле добавлять воду доводя до нужной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айсинг | Оксана_Деменко - Дневник Оксана_Деменко | Лента друзей Оксана_Деменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»