• Авторизация


Рецепт желатиновой мастики 29-04-2010 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецептов приготовления мастики в интернете масса. Но каждый выбирает то, что подходит именно ему. Я альзуюсь таким рецептом (он не в оригинале, я внесла свои коррективы):
* 450 гр сахарной пудры,
* 2 ч.л. глицерина,
* 1,5 ч.л. желатина,
* 2 ст.л.холодной воды,
* 1 ст.л. лимонного сока.

Замочить желатин в воде, дать набухнуть минут 15. Поставить на водяную баню. Когда растворится, добавить глицерин, лимонный сок, размешать и вводить вымешивая сахарную пудру. Мастика готова. Можно хранить в плотно закрытом пакете в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт желатиновой мастики | Оксана_Деменко - Дневник Оксана_Деменко | Лента друзей Оксана_Деменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»