• Авторизация


Делаем чипсы дома! 13-04-2010 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делаем чипсы дома!

Нарезать картошку тонкими ломтиками с помощью овощечистки универсальной (Tupperware), тщательно промыть в холодной воде, чтобы смыть избыток крахмала, обсушить, насыпать в целлофановый кулек, влить туда же растительное масло (можно заодно всыпать специи), хорошенько перемешать. После чего выложить ломтики на блюдо микроволновой печи и запекать около 5 минут до золотистого цвета. Время зависит от температуры и мощности печки, но картофель обязательно должен изменить цвет, иначе он не будет хрустящим.

В духовке чипсы запекают между двумя слоями фольги, промазанными маслом и наколотыми вилкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем чипсы дома! | Оксана_Деменко - Дневник Оксана_Деменко | Лента друзей Оксана_Деменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»