Лет пять назад в нашей семье появился уже не помню от кого рецепт обалденного жаренного пеца. Все, кто пробовал, обязательно просили рецепт. Самое главное делается достаточно легко.
70 перчин среднего размера вымыть, поколоть вилкой. Обжаривать в масле, обмакивать в соусе и выкладывать в прокаленные банки (жарить и сразу выкладывать, прикрывая крышкой). Когда банка наполнится, закатать и все. Приятного аппетита!
Да, соус!
* 1 стакан томата;
* 1 стакан уксуса;
* 1 стакан сахара;
* 1 столовая ложка соли;
* 100 г чеснока (на чесночницу подавить);
* 2-6 горьких стрючковых перца мелко порезать (по вкусу)
Все прокипятить. У меня всегда кастрюлька с соусом стоит на слабом огне рядышком со сковородкой, но иногда отключаю ненадолго.
Попробуйте! Не пожалеете.
[700x525]