• Авторизация


Консервированный жаренный прец 27-03-2010 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лет пять назад в нашей семье появился уже не помню от кого рецепт обалденного жаренного пеца. Все, кто пробовал, обязательно просили рецепт. Самое главное делается достаточно легко.

70 перчин среднего размера вымыть, поколоть вилкой. Обжаривать в масле, обмакивать в соусе и выкладывать в прокаленные банки (жарить и сразу выкладывать, прикрывая крышкой). Когда банка наполнится, закатать и все. Приятного аппетита!
Да, соус!
* 1 стакан томата;
* 1 стакан уксуса;
* 1 стакан сахара;
* 1 столовая ложка соли;
* 100 г чеснока (на чесночницу подавить);
* 2-6 горьких стрючковых перца мелко порезать (по вкусу)
Все прокипятить. У меня всегда кастрюлька с соусом стоит на слабом огне рядышком со сковородкой, но иногда отключаю ненадолго.
Попробуйте! Не пожалеете.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный жаренный прец | Оксана_Деменко - Дневник Оксана_Деменко | Лента друзей Оксана_Деменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»